Психология и моральное состояние войск

Я понял, что Он говорил мне непосредственно о том, для чего я был рожден - для чего я был поставлен в это служение, о смысле моего личного призвания. Все то, что Господь так милостиво позволил мне понять, все то, что Он призвал меня делать, все то, что я имел честь узнать о Его Слове - о духовном мире, о том, как он функционирует, как он работает - все это пришло к этому решающему моменту. Господь сказал мне повести это служение в полномасштабное наступление на дух страха Цель терроризма - навести ужас, страх или панику и так запугать человека или народ, чтобы тот уже не мог сопротивляться. Угнетение - это порча или расхищение имущества или собственности человека посредством террора или силы. Так что в сердце всего терроризма и угнетения находится страх. И в тот час, когда кажется, что немыслимые террористические акты совершаются совсем рядом, весь мир увидит поразительное различие между верующими и неверующими. Потому что, в отличие от всего остального мира, верующим не нужно тем или иным способом справляться со страхом или терпеть страх.

Свобода от страха - Коупленд Кеннет и Глория

Кеннет Коупленд - о страхе. Файл"Кеннет Коупленд - о страхе.

Страх – это то, что нас разделяет, потому что страх порождает Коупленд говорит о видеоролике папы: «Знаете, что поражает меня.

В страхе нет ничего полезного для нас. В страхе нет ничего хорошего. Мысли оказывают сильнейшее воздействие на нас и наш мозг. Наш мозг создан для любви. Когда вы постоянно думаете о чем-то плохом, вы фактически разрушаете свой мозг. Бог благословляет нас, Он никогда и никого не проклинает. Соведущей этой программы станет Глория Коупленд. Гостем программы будет доктор Кэролайн Лиф. Программа выйдет в эфир вСегодня в мире действуют два духовных закона - закон Духа жизни во Христе Иисусе и закон греха и смерти.

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении.

Добрая старушка обозвала меня клушей и намекнула, что удочкой может оказаться другая женщина. Я посмеялась, но червь сомнений запал. Почему мужики ездят на рыбалку без жен? В общем, я решила все проверить. В следующее воскресенье встала очень рано вместе с Димой и поставила его перед фактом, что едем мы на рыбалку вместе. После долгих отговорок и отнекиваний да чего тебе там делать, да там будут одни мужики , мой мужчина прогнулся и погрузил меня в машину.

В ролях: Кеннет Коупленд, T-Bone, Рик Рейна, Дэнни Мартинес, которые стремятся держать город в страхе до сегодняшнего дня.

Что бы вы подумали, если бы я сказал вам, что вы можете жить без страха? Вы поверили бы мне, если бы я сказал, что, несмотря на то, что вы увидели сегодня в новостях, вы можете оставаться в совершенном мире? Понимаете, страх является не просто реакцией на внешние обстоятельства. Она зарождается внутри вас. И она абсолютно разрушительна. Фактически, страх является главным оружием сатаны. Страх активизирует сатану точно так же, как вера активизирует Бога. Страхом сатана бросает вызов обетованиям Божьим.

Прекрасный пример тому мы находим в ой главе Евангелия от Матфея, когда Иисус сказал Петру идти к Нему по воде. Что сделало Петра способным идти по воде? Его вера в слова Иисуса. Что стало причиной того, что Петр начал тонуть? Он увидел сильный ветер и испугался. Он был побежден не ветром, а своим страхом перед этим ветром!

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе.

В начале своего служения я научился переносить эти мысли и послания на бумагу таким образом, чтобы потом ссылаться на них в том же порядке, в котором я их получил.

Оглянитесь вокруг. Почти все, что вы видите и слышите сегодня - это страх. Он везде. И неудивительно, ведь именно к этому и сводится террор-изм.

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе! Наш каталог включает в себя самый широкий и разнообразный перечень продукции. Данные по наличию товаров всегда обновляются. Мы тщательно поддерживаем на складе заявленный на сайте ассортимент.

Свобода от страха

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе.

Когда страх «лишает тебя прав» Мигеля Сарка (Кеннет Коупленд), которая представлена в фильме «Ралли: Грядут перемены».

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма. Цель терроризма — напугать, посеять ужас или панику в такой мере, чтобы человек или люди не могли оказывать сопротивление. Это означает забрать все, не имея на то никакого права, действуя исключительно на основании невежества, слабости или страха угнетаемого человека. Итак, центром всего, что касается терроризма и угнетения, является страх.

И в то время, когда немыслимые акты терроризма происходят так близко к нам, весь мир увидит огромную разницу между верующими и неверующими. Поскольку в отличие от остального мира верующим не нужно пытаться победить страх или как-то терпимо к нему относиться. Мы атакуем его и избавляемся от него. Место, где нет страха Бог не призвал Тело Христа — Тело Его помазанных на земле — бороться со страхом, также как Он не призвал нас бороться с бедностью, болезнями или другими видами угнетения, пришедшими от дьявола.

Христианские материалы

Заметки с проповеди Кеннета Коупленда. Канада , - Дмитрий Лео Эта церковь уже более двадцати двух лет движется в пробуждении.

Купить книгу «Свобода от страха» автора Кеннет и Глория Коупленд и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Мы много можем говорить о страхах и фобиях. Но сегодня мы проговорим о страхах, которые возникают внутри церкви. Мы часто слышим и сами много говорим о Боге, о Его любви, о Его церкви и о нашем месте в ней. Но, слушая об этом, мы приходим к выводу, что в нашей жизни это как-то не так. В чём же причина? Почему Слово Бога о нас не исполняется в нашей жизни? Мы чувствуем неспособность любить, и ощущаем недостаток любви. И более того, мы часто не видим Божьей любви в нашей жизни.

В эфире ТБН Кеннет Коупленд расскажет о Божьей любви

Что мне сейчас делать? Или, возможно, на вас обрушились события, которые угрожают вашему будущему - крах фондовой биржи, ваш пенсионный счет обесценился или ваш брак находится под атакой. Что вы делаете, когда вы получаете удары по слабым местам? Что вы делаете, когда жизненные проблемы наносят вам удар, заставляющий вас думать: Конечно, апостол Павел сталкивался с проблемами, которые могли часто заставлять его задавать этот вопрос. Но в каждом случае он выходил победителем, свидетельствуя:

Привет, это Кеннет Коупленд. Конечно по первой же новости об этой решение дни отказаться от страха, отказаться бояться.

14 сентября Коупленда 0 1 июля Он запугивает, возвышает себя над другими, как будто не Бог за гим, а деньги - скала его, не могу забыть тот день, когда он заявил что Бог сказал купить новый самолёт и это тогда, когда Украина погрязла в голодухе Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Война со страхом

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении.

В страхе нет ничего полезного для нас. Он из ада. Это искаженная вера, — поделился Кеннет Коупленд.Страх — это дух смерти.

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие. Затем все бесы ада выступили против Него, чтобы уничтожить Его.

Тогда бы сата-на смог править и царствовать на нашей земле, как бы ему хотелось, без всяких ограничений и правил. Но Бог предусмотрел нечто иное! Когда цена была уплачена, Бог вдохнул дыхание жизни в Иисуса, и для человечества начал действо-вать закон духа жизни. Мы можем знать вне всякого сомнения, что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти! Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых.

Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха.

Молитва — основание вашего успеха Кеннет Коупленд

Страх Всю свою жизнь — от рождения до смерти — человек пребывает в состоянии страха. Он страшится нужды, боли, смерти. В наиболее впечатлительные детские годы его учат бояться темноты, огня, болезни, автомобилей, острых предметов, огнестрельного оружия, полицейских, желтокожих, краснокожих, чернокожих, слепых, бородатых и хромых, учат бояться собак, львов, тигров, медведей, слонов и т.

В молодости он боится среднего возраста, в среднем возрасте — старости и все время — смерти.

Здесь вы найдете материалы на такие библейские темы как молитва, исцеление, спасение и др. Вы узнаете библейские принципы веры, которые .

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце.

Это может показаться забавным, но лично я обращаюсь со страхом так же, как с броненосцами, которые пытаются забраться в наш двор извне, возле домика, который у нас с Кеннетом есть в Арканзасе. Эти броненосцы просто маленькие бесенята! Они пытаются испортить мои сады и сломать мои прекрасные цветы, и испоганить всю местность.

Крефло Доллар. Свобода от страха